Atlético Madrid - Real Madrid Resumo e Vídeos

Jogaço

Sabe bem ver estas coisas para desenjoar do "futebol" português.

Jogo intenso, disputado, emocionante e que terminou com 10 para cada lado...

van Nistelrooy já estava a marcar golo ainda em não me tinha sentado... 30 segundos de jogo e já o Real vencia e nos 5 minutos seguintes tiveram ocasiões para aumentar a vantagem
À meia hora o Atlético fica com 10, vermelho para Perea.
39 Minutos, Nistelrooy expulso por entrada sobre Maniche.

Ao intervalo entra o melhor em campo pelo Atlético, Simão Sabrosa, depois disso todo o jogo dos da casa passou por ele, a intensidade subiu, o Atlético desesperadamente à procura do golo do empate, e o Real a apostar no contra-ataque com boas ocasiões para ambos os lados.
Até que em cima dos 90 Simão que já havia feito a cabeça de Sérgio Ramos em água marcou um "daqueles" livres e deixou Iker Casillas a ver a bola entrar.
Um golaço que podia ter dado um ponto não fosse Heitinga ter cometido um penalty sobre o recém entrado Drenthe que fixou o resultado final nos 2-1 para os forasteiros.

Que falta fez o Simão de hoje à selecção nestes 2 jogos..