17 junho 2006

Demolidores...

Incrivél...
A selecção Argentina está absolutamente demolidora e os demolidos desta vez foram os homens da Sérvia e Montenegro. Na primeira parte foram 3 golos sendo que o 2º foi um verdadeiro monumento ao futebol com a bola a circular quase por toda a equipa antes de chegar aos pés de Cambiasso, sim, Cambiasso... Parece estranho dizer que o melhor golo deste mundial foi marcado por Cambiasso mas é verdade.
Na segunda parte após uma expulsão (algo exagerada) de Kezman a Argentina fez entrar duas das suas maiores estrelas (sim, para que meter os melhores de inicio?) Messi e Tevez acabaram com o que sobrava... mais 3 golos para um total de 6-0 e a confirmação de uma candidatura a campeões do mundo. Neste momento, de longe a melhor equipa do mundial.

A Argentina é um dos possiveis adversários de Portugal na fase seguinte caso a selecção das quinas passe á fase seguinte. E que grande sova que vamos levar se nos calhar esta fava...